Вопросы
Войти

Что мешает вам обновить до более новых версий операционной системы? [закрыт]

Jon Galloway

А что на вершине этой причине вы не можете или не желает обновить до последней доступной версии операционной системы?

operating-system
21 Ответов
dimitrisp

Тока один раз действует!

Pure.Krome

Я всегда формат / установить. Никогда не обновляйте. Держать его красивым и чистым. слишком многих местах обосраться можно заблудиться или ДУП бы.

Но если ты имеешь в виду, буду со старой версии на новую версию, это вообще

  1. Цена
  2. Необходимости повторно установить снова все.

редактировать: это относится к ОС Windows, а не Linux, и т. д.

Yaakov Ellis

Обновление операционной системы на сервере, на котором размещается много сайтов, означает много часов повторная сайты на новый сервер, не говоря уже о времени простоя и постоянно присутствует риск пропустить некоторые недокументированные сторонний компонент или служба установленная на старом сервере.

Же самое верно на персональном компьютере (хотя больше работы уходит на переустановку приложений, и настройки окружающей среды).

Если он не сломался, не исправить ее.

hangy

В большинстве случаев, совместимости программного обеспечения важно не известна. Это может быть даже хуже, если программное обеспечение не было обновлено начиная с некоторого времени.

Ian

Для меня это будет потеря времени простоя производительности.

На переднем рабочем столе, хотя я стараюсь держать мою систему относительно "чистые" в плане того, что установлено, что она до сих пор установить точно, как мне это нужно. В прошлом, я нашел это занимает 2 или 3 дня в год стоит данных / приложений / настроек для переноса на чистую ОС, установить: в данных, наиболее трудоемким - проверяю проектов с полдюжины разных SVN репозитории просто не быстрый процесс.

На сервере фронт, "модернизация" - это немного неправильно: я никогда бы не обновить всю ОС сервера, в то время как она была "живая": критические патчи будут насколько я пошел (если это не сломано, не чини). При выборе нового сервера, это действительно зависит от требований, но другие сказали, это не действительно стоит хлопот, чтобы быть на гребне волны с новой ОС - пусть другие, кто может позволить себе бросать деньги на проблемы методом проб и ошибок его.

Glenn Slaven
  1. Цена
  2. Как касается окон, то, перед 1-м пакетом обновления почти всегда глючит
  3. Время

довольно много в таком порядке

Michael Stum

Один Lession, что я узнал на своей шкуре много раз, я отношусь к нему как закон: вы не можете обновить Windows. Форматирования/переустановки-это быстрее, чем "обновление" и решать вопросы. Я укусила это так часто, даже при, казалось бы, прямодушный обновления как для Win2000 = относится к.

Другая причина - "никогда не трогай работающую систему" правило. Если он работает и нет никаких уязвимостей, влияющих на егоне трогай его.

Brian Willis

Я использовал, чтобы быть парень, который прыгал на последнюю ОС, как только она вышла из бета-версии. Но с переходом с XP на Vista, я стал более осторожным и консервативным. Вы все слышали страшные истории о простых вещах, что сломал. Для меня это была возможность подключения к VPN своей компании и использовать удаленный рабочий стол, чтобы добраться до своей рабочей машине, которая, кстати, до сих пор не могу идти.

Этот опыт, в сочетании с авансами мы недавно видели в виртуализации (что делает попытку ОС прежде чем совершить гораздо практичнее), значит я буду гораздо медленнее соображаешь система Windows 7.

Короткий ответ: я сгорела. Боль-прекрасный учитель.

Xetius

Присоединяюсь к "если это не сломано" политики, особенно на серверных версиях. Необходимости проходить через боль, как, чтобы получить все и работает в новой версии, как правило, чтобы держать меня с версией на данный момент у меня.

Только когда новые объекты становятся существенными и требуется сделать, я чувствую необходимость снова пройти процесс. И только тогда, когда новые существенные признаки перевешивают процессе работы, как снова все работает.

SCdF

Я использую Линукс на работе (Убунту 8.10) и я очень настороженно отношусь к обновлениям вокруг области ядра / или обновление до новых версий (т. е. 9.04), потому что:

  • В настоящее время работает
  • Я не могу позволить себе не быть продуктивным в течение дня+ пока я переустановить ОС

Дома это совсем другая история, потому что это мое время...

Justin Scott

Стабильности. Мы знаем, что приложения будут работать на ОС, на котором они запущены, и любое изменение окружающей среды может внести непредвиденные последствия. Как правило, ОС обновляется, в то же время мы планируем запустить новое оборудование. Мы можем приобретать оборудование, настройка операционной системы, установка программного обеспечения и тестирование, тест, потом еще несколько испытаний перед развертыванием в производственной среде.

Sam Cogan

Я, как правило, стремятся обновить до последней версии ОС, однако самые распространенные причины я нашел, чтобы люди не хотят модернизировать либо в совместимости старого программного обеспечения, или не хочет освоить новую ОС.

Edmund Tay

Хлопот переустановить все мои приложения является #1 причина для меня. Это и тот факт, что даже после того как я переустановить, там скорее всего будет несовместимость.

Nelson Reis

Я думаю, что это зависит от частоты обновления программного обеспечения. Если выходит новая версия выходит каждые 3-6 месяцев, я бы модернизации систем почти каждый день.

Matt Lacey

Обладая большим имуществом компьютеров, которые все должны быть обновлены вместе. Наличие нескольких операционных систем и версий операционных систем, усложняет поддержку.

Того, чтобы перенести много машин сразу тоже сложнее и требует больше совместимость приложения проверив предварительно и поддержка пользователей после.

Khaja Minhajuddin
  • Неэффективность новой операционной системы (например, Виста)
  • Скорость выполнения общих задач
  • Нет новых функций, которая мне очень нравится.
Eddie

Участия время и стабильность, стоит ли говорить о Linux или Windows. С Окон Я не пробовал обновление в течение длительного времени, но опыт научил меня избегать первого выпуска любой операционной системы Windows. Я всегда жду, пока с SP1 выйдет, пока я не услышу это от друзей, которые ранние.

С Linux, я всегда использовал красную шапку. С Федора красная шляпа-релизы становятся все более передовое, чем раньше. Из-за этого, я не спешат модернизировать свои машины Федора. Я подожду пока релиза не было, по крайней мере несколько недель, и я читал отзывы от ранних.

У меня нет опыта с Mac (относительно установки и обновления), но с Windows и с Linux, я нахожу новые релизы часто не вполне готов к прайм-тайм. Я знаю, если я использовал менее передовой дистрибутив Linux (например, Debian), то он, вероятно, будет более безопасно обновиться как только наступит релиз, но я хакер от пути назад, и я люблю решать проблемы. (Это одна из причин, я так и SF!)

Выше я говорил об аспекте стабильности. Для любой операционной системы, зачастую проще переустановить, а не обновить. Для Linux, я часто раз или два обновления (в год) и выполните полную переустановку в следующем обновлении. Для Windows, я обычно просто заменить оборудование и установить новую ОС на новом оборудовании. Почему не переустановить Линукс? Ну, как открыть достижения источника, некоторые пакеты будут заменены или отменены. При обновлении, биты обломки остались позади, некоторые в /etc а некоторые в /var а некоторые в другие места. При повторной установке, все, что мусор убирается.

Это привлечение время. Обновление занимает время, чтобы очистить хлама (в Linux, *.rpmnew и *.rpmsave, например). Полная переустановка занимает много времени, конечно, чтобы убедиться, что ничего не потеряно, все перенастроить и переустановить, и так далее.

Techboy
  • Тока один еще поддерживается производителем
  • Новый не работает с текущей программное обеспечение (и я не могу получить замену для текущего программного обеспечения)
  • Новый не работает с текущей аппаратной (и у меня нет бюджета на модернизацию/замену оборудования)
  • Компания в которой я работаю еще не проверял операционной системы с функциональной и с точки зрения безопасности
Alexander Taran

Если нет поддержки USB - я бы еще подножка для Windows NT 4 с пакетом обновления SP6. Но так как я переехал в 2000 году я прыгать на каждой новой клиентской ОС, как только она выйдет, просто чтобы увидеть, где МС идут с ним. И только тонны хранимых данных может остановить меня на некоторое время, но не слишком долго.

RomanSt

Ничего.

Обычно существует достаточно вещей, которые я ненавижу о текущей версии, исправленные в следующем, что я в конечном итоге обновление скорее раньше, чем позже. Я был на Висте х64 через год после ее выхода, и все работало абсолютно нормально - что было довольно неожиданно, учитывая все дурной репутацией она.

Massimo

(Извините за громкие слова, игнорировать его, если вы хотите, я просто было где-то пишут это.)

Windows 8-это просто уродливые и непригодные для настольных компьютеров.

В Windows Server 2012-это еще хуже.

Да, я знаю, множество технических улучшений и так далее.

Но интерфейс полный отстой, и это смертельный удар для Microsoft.