Вопросы
Войти

Что такое PUSH-уведомления?

Floetic

Ищу истинное техническое описание на этой.

email
2 Ответов
Adam Davis

Электронная почта нажима, с точки зрения сотовых устройств связи, относится к способности сервера, чтобы связаться с удаленным устройством.

TCP-соединение является дорогостоящим с точки зрения мощности и пропускной способности, так перевозчики, для некоторых устройств, предоставлен доступ к сотовой каналом управления.

Этот канал обычно используется для базовой станции сотовой связи -- устройства так хэндоверов можно управлять, и телефоны можно найти если номер набран. Позже они были адаптированы для SMS - сообщений- СМС проходит совершенно по каналу управления, который является, почему размер сообщения ограничен. Еще позднее они были адаптированы для работы с мультимедийными сообщениями, но и мультимедиа на самом деле передается через обычный канал, а не канал управления. Все-таки канал управления используется, чтобы разбудить телефон и начать передачу.

Теперь MVNO-операторов и тех, кто работает в тесном контакте с перевозчиком, иметь доступ к отправке сообщений с телефона по этому каналу - они не посылают письма, хотя, они просто отправьте заявку тревожный сигнал, который затем запускает почтовое приложение, которое запускает стандартный TCP/IP-соединение для фактической передачи сообщений.

Так что push-уведомления-это больше, чем опросы - это позволяет устройству для сна в режим пониженного энергопотребления, только просыпаюсь, чтобы прослушивать телефонные звонки, SMS-сообщения, и сейчас push уведомления по электронной почте.

Перевозчики не открывая широко это, хотя iPhone уже близко, потому что они очень заботятся о своих канала управления.

Скорее всего iPhone имеет один тип сигнала, а затем iPhone должен соединиться с серверами Apple, чтобы выяснить, какие приложения предупреждение было отправлено, а затем он может запустить соответствующее приложение. Но он выполняет то же самое с push-почты, только за любую услугу - это огромное благо для iPhone, и я надеюсь, андроид, Windows Mobile и других коммуникаторы, принять аналогичные услуги.

-Адам

a_hardin

Я не уверен о BlackBerry, но для обмена толчок, длительного проживания HTTPS-соединение с сервером Exchange и "пинг" отправляется с сервера, когда есть Новая почта, то клиент загружает почту. Там иногда пинг, чтобы поддерживать соединение, но это значительно меньше, чем затраты клиента необходимости установки нового соединения каждый раз, когда он захочет проверить электронную почту.

Вот описание на сайте TechNet: http://technet.microsoft.com/en-us/library/aa997252.aspx