Вопросы
Войти

Рекомендуемое время жизни DNS

Brian Fisher

Я знаю, что она может быть очень разной в зависимости от ситуации, но для хостинга веб-сайта с не планирует переезжать хостинг-сервера, что является хорошим ТТЛ установить на DNS-запись?

web-hosting
domain-name-system
ttl
7 Ответов
ceejayoz

Я склонен оставить его по умолчанию Slicehost, в 86400 секунд (1 сутки). Я опустить его до 10 минут, когда я шаг в ожидании и ждать день или два.

редактировать: В эти дни (2016) я стараюсь держать его низким - ~5 минут.

dmourati

Стандарты (написал долго время назад в 1987 году) предлагаю 86400 секунд (1 сутки) как минимум TTL по умолчанию.

Важно, что в ttls устанавливаются соответствующие значения. TTL-это время (в секундах), что арбитр будет использовать данные, которые он получил от сервер, прежде чем он снова просит вашего сервера. Если вы установите значение слишком низко, ваш сервер будет загружен с большим количеством повторить запросы. Если вы установите его слишком высоко, то данные изменения будут не распределялась в разумные сроки. Если вы оставите Поле TTL пустым, то по умолчанию будет то, что указано в ЗСО записи для зоны.

Большинство принимающих информацию, не сильно изменится в течение длительного периода времени. А хороший способ для настройки вашей жизни будет установить их на высокой стоимости, а затем уменьшите значение, если вы знаете изменение будет в ближайшее время. Вы можете установить большинство ttls Для где угодно между Один день (86400) и неделю (604800). Тогда, если вы знаете некоторые данные будут меняться в ближайшее в будущем, установить TTL для ЧТО рублей до более низкой величины (час на день), пока изменение не происходит, а затем положить его обратно в его Предыдущее значение.

Кроме того, все РРС с таким же именем, класса, и типа должны иметь одинаковое значение TTL.

См. RFC 1033: http://tools.ietf.org/html/rfc1033

В RFC 1912 (с 1996) предполагает, что 3 дня может быть более подходящим для SOA записи.

http://www.ietf.org/rfc/rfc1912.txt

SuperBOB

Я заметил, она становится все более модным иметь короче жизни, чтобы быть в состоянии реагировать в чрезвычайных ситуациях (особенно в средах га ДНС) быстрее.

squillman

Я бы просто оставить его по умолчанию установлен на ваш хост, если это смехотворно высокой или низкой по некоторым причинам. Потом если захочешь перейти поднять его до 20 минут или так пару дней, прежде чем вы планируете сделать.

Mihai Limbăşan

4 часа должно быть просто отлично, обеспечивая приемлемый баланс. Вот что я использую на большинстве зон.

Teddy
Peter Green

(Примечание: этот пост относится к ТТЛ на indidivual а/AAAA-записи, некоторые другие типы записей могут быть длиной жизни, потому что они не представляют единой точки отказа точно так же).

Вы действительно должны думать об этом с точки зрения ваших планов аварийного восстановления. Это не о том, когда вы хотите продвинуть сайт (для преднамеренных движений вы можете уменьшить значение TTL в преддверии двигаться). Речь о случаях, когда ваш хозяин исчезает с лица интернета или выгоняет вас из-за нарушения TOS или выгонит тебя из дома, потому что они не могут справиться с DDoS, что пришел ваш путь.

Если вы не заботитесь о вашем сайте, снижаясь в течение дня или около того в тех случаях, а затем пойти дальше и оставить ТТЛ на один день по умолчанию. Если у вас есть ПИ адресное пространство и BGP транзита в нескольких местах от нескольких поставщиков и намерены обращаться взыскать катастрофы на уровне протокола BGP затем пойти дальше и оставить его на один день по умолчанию. С другой стороны, если вы используете DNS, как ваш механизм diveting посещаемость на отказоустойчивый сайт, тогда вам понадобится гораздо меньше ТТЛ, 5 минут-это вполне обычное значение.